Homero Richards triunfa en la última fecha de la Súper Copa 2020

En la última fecha de la Súper Copa, celebrada el Puebla, Homero Richards de Grupo Zapata se impuso a Santiago Tovar, piloto de Shell-Rimula, mientras que Enrique Baca de TUM se colocó en el tercer puesto, en los tractocamiones Freightliner.

Desde el inicio de la carrera, los tres pilotos se disputaron la victoria, junto con «Majo» Rodríguez y César Jiménez, de Difrenosa. A pocas vueltas para el final, Richards, Tovar y Baca entablaron una espectacular lucha por la victoria que en caso de haber podido contar con público los hubiera puesto de pie.

«Esta victoria termina por confirmar por qué soy el campeón y qué bueno que fue en la final, en una última vuelta de alarido», señaló Richards.

El piloto de Grupo Zapata cerró el campeonato con 680 puntos; Santiago Tovar alcanzó 606 puntos, mientras que Enrique Baca alcanzó las 562 unidades. (Redacción Autotransporte)

Richards cerró con broche de oro su excelente temporada.