Mitsubishi Outlander PHEV, a la vanguardia con la naturaleza

Las múltiples tareas diarias y el acelerado ritmo de vida nos suelen alejar de hacer esas pequeñas pausas necesarias que nos recuerdan disfrutar el camino y saborear los verdaderos placeres de la vida.

Diego Niño es un chef creativo, divertido y espontáneo, todo esto lo expresa en cada una de sus propuestas vanguardistas que elevan el nivel de la cocina contemporánea mexicana al usar ingredientes atrevidos como base de sus creaciones. Su pasión por la cocina lo ha llevado a recorrer lugares para conectar con la naturaleza y al probar Outlander PHEV encontró el aliado perfecto para llegar a esta inspiración.

La búsqueda constante por los mejores ingredientes puede ser un trayecto largo, pero sea cual sea el viaje con la función 100% eléctrica, una de las tres modalidades de manejo de Outlander PHEV, puede estar en sintonía con la naturaleza y explotar las ventajas del 4WD para controlar la conducción y frenado de cada rueda para una mayor estabilidad. El gran espacio de carga le permite mover con facilidad cualquier equipo que necesite, incluso llevar un restaurante portátil usando la toma de mil 500W en la parte trasera de la camioneta para cocinar algo delicioso.  

Diego, un talentoso chef mexicano, se ha abierto camino por sus revolucionarios platillos y nos comparte cómo para él la tradición es parte de la vanguardia para evolucionar dentro y fuera de la cocina, donde el mejor platillo que ha probado es el de disfrutar el viaje de la vida. 

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